Kochbuch Rezept Genießer Bibliothek Riso Reis
IL PORTO Reis – Von langen, duftenden und runden Körnern
120 Seiten
bis zu 50 Abbildungen
Format 9,5 x 24 cm
Fadenheftung
Gebunden mit farbigem Überzug
Reis kommt ursprünglich aus Südostasien oder Indien, wird aber auch in Italien, besonders in der Po-Ebene, angebaut. Und dieser Reis ist Grundlage für zahlreiche köstliche Gerichte, man denke nur an Risotto milanese, Sardellenrisotto, Risotto mit Gemüse ... Neben Geschichte und Anbauregionen von Reis, bietet das Buch im Anhang viele Rezepte von Reisgerichten, vorwiegend aus der italienischen Küche.
120 Seiten
bis zu 50 Abbildungen
Format 9,5 x 24 cm
Fadenheftung
Gebunden mit farbigem Überzug
Reis kommt ursprünglich aus Südostasien oder Indien, wird aber auch in Italien, besonders in der Po-Ebene, angebaut. Und dieser Reis ist Grundlage für zahlreiche köstliche Gerichte, man denke nur an Risotto milanese, Sardellenrisotto, Risotto mit Gemüse ... Neben Geschichte und Anbauregionen von Reis, bietet das Buch im Anhang viele Rezepte von Reisgerichten, vorwiegend aus der italienischen Küche.