Kochbuch Rezept Genießer Bibliothek Pepe e Peperoncino Pfeffer Peperoni
Genießer-Bibliothek PEPE E PEPERONCINO - Pfeffer und Peperoni: Scharfe Schoten und feurige Körner
120 Seiten
bis zu 50 Abbildungen
Format 9,5 x 24 cm
Fadenheftung
Gebunden mit farbigem Überzug
Pfeffer und Peperoni sind aus der Küche nicht wegzudenken ohne die Würze und die Schärfe sind viele Gerichte nicht vorstellbar. Das Buch berichtet von der Geschichte und der Herkunft der Gewürze und ein umfangreicher Teil mit traditionellen Rezepten macht Lust, Pfeffer und Peperoni vielfältig in der Küche einzusetzen.
120 Seiten
bis zu 50 Abbildungen
Format 9,5 x 24 cm
Fadenheftung
Gebunden mit farbigem Überzug
Pfeffer und Peperoni sind aus der Küche nicht wegzudenken ohne die Würze und die Schärfe sind viele Gerichte nicht vorstellbar. Das Buch berichtet von der Geschichte und der Herkunft der Gewürze und ein umfangreicher Teil mit traditionellen Rezepten macht Lust, Pfeffer und Peperoni vielfältig in der Küche einzusetzen.