Kochbuch Rezept Genießer Bibliothek Parmigiano Reggian Käse
Genießer-Bibliothek IL PARMIGIANO REGGIANO - Parmesan - Der König der Käse
120 Seiten
bis zu 50 Abbildungen
Format 9,5 x 24 cm
Fadenheftung
Gebunden mit farbigem Überzug
Der große Käselaib des Parmigiano Reggiano ist rund und gelb wie die Sonne und erhält als einziger Käse eine Jahrgangsbezeichnung wie ein großer edler Wein. Die spannende Geschichte und die Herstellung dieses einzigartigen Käses werden aufschlussreich geschildert, und ein umfangreicher Rezeptteil mit traditionellen Spezialitäten und italienischen Nationalgerichten zeigt den hohen Stellenwert als Zutat in der guten Küche.
120 Seiten
bis zu 50 Abbildungen
Format 9,5 x 24 cm
Fadenheftung
Gebunden mit farbigem Überzug
Der große Käselaib des Parmigiano Reggiano ist rund und gelb wie die Sonne und erhält als einziger Käse eine Jahrgangsbezeichnung wie ein großer edler Wein. Die spannende Geschichte und die Herstellung dieses einzigartigen Käses werden aufschlussreich geschildert, und ein umfangreicher Rezeptteil mit traditionellen Spezialitäten und italienischen Nationalgerichten zeigt den hohen Stellenwert als Zutat in der guten Küche.