Kochbuch Rezept Genießer Bibliothek La Pasta Nudeln Tagliatelle Gnocchi
Genießer-Bibliothek LA PASTA - Nudeln - Von Tagliatelle, Gnocchi und anderen Teigwaren
120 Seiten
bis zu 50 Abbildungen
Format 9,5 x 24 cm
Fadenheftung
Gebunden mit farbigem Überzug
Nudeln - das legendäre Nationalgericht - kommen in Italien immer, überall und in allen erdenklichen Formen auf den Tisch. Die Geschichte, die traditionelle Herstellung und Zubereitung sind ebenso Thema dieses Buches, wie das richtige Servieren und ein kleines Nudel-Glossar. Der Rezeptteil bietet neben einem Grundrezept für Nudeln viele Zubereitungsarten ausgefallene und bekannte für jeden problemlos nachzukochen.
120 Seiten
bis zu 50 Abbildungen
Format 9,5 x 24 cm
Fadenheftung
Gebunden mit farbigem Überzug
Nudeln - das legendäre Nationalgericht - kommen in Italien immer, überall und in allen erdenklichen Formen auf den Tisch. Die Geschichte, die traditionelle Herstellung und Zubereitung sind ebenso Thema dieses Buches, wie das richtige Servieren und ein kleines Nudel-Glossar. Der Rezeptteil bietet neben einem Grundrezept für Nudeln viele Zubereitungsarten ausgefallene und bekannte für jeden problemlos nachzukochen.