Kochbuch Rezept Genießer Bibliothek Champagne e Spumanti
Genießer-Bibliothek CHAMPAGNE e SPUMANTI - Vom Geheimnis der feinen Perle im Wein
120 Seiten
bis zu 50 Abbildungen
Format 9,5 x 24 cm
Fadenheftung
Gebunden mit farbigem Überzug
Champagner aus Frankreich und Spumante aus Italien - diesen edlen, herrlich perlenden und prickelnden Getränken ist dieses Buch gewidmet. Das Herstellverfahren, die Lagerung, die Geschichte berühmter Namen und verschiedene Sorten werden erläutert, ebenso das gebührende Servieren und Genießen. Im Rezeptteil werden edle und auch einfache Gerichte mit Champagner und Spumante vorgestellt, von der Vorspeise, über Hauptgericht bis zum Dessert.
120 Seiten
bis zu 50 Abbildungen
Format 9,5 x 24 cm
Fadenheftung
Gebunden mit farbigem Überzug
Champagner aus Frankreich und Spumante aus Italien - diesen edlen, herrlich perlenden und prickelnden Getränken ist dieses Buch gewidmet. Das Herstellverfahren, die Lagerung, die Geschichte berühmter Namen und verschiedene Sorten werden erläutert, ebenso das gebührende Servieren und Genießen. Im Rezeptteil werden edle und auch einfache Gerichte mit Champagner und Spumante vorgestellt, von der Vorspeise, über Hauptgericht bis zum Dessert.